11、12届的同学们已经在师大这个校园度过了自己大学生涯一半的时间,相信自己对于大学生活肯定会有很多的感触;13届的同学们也即将走完大一的生涯。回首大一生活,发现自己走了不少的弯路,相信大多数同学都有这种感觉吧!想起迎新时看到的那一张张稚嫩而又迷茫的脸,突然有种想告诉他们我们的,想去指导他们不要再走我们走过的弯路的冲动。虽然我们在大一的一年中可能留下不少遗憾,可这些遗憾却都无法去挽回。但是如果能把我们的经验留给14届的学弟学妹们,让他们从我们的经验中吸取教训,合理规划自己的大学生活,让他们少走弯路,更好地度过他们的大学生活。我相信不仅仅是我有这种冲动,每一个回首自己过往的同学都有这种冲动吧!解剖自己的过去,留下最真挚的见解,在九月金秋时,献给14届的学弟学妹们!
宣传部:制作两块活动展板。
安全部:帮助维持会场纪律。