高考生作文满分
亲爱的孩子们:
我想,信的开始我还是要批评你们。从高一的时候我就跟你们说过,我不允许你们或者你们的父母送任何礼品给我,节假日也不行,我拿着你们父母给的工资给你们上课,这是天经地义的,你们不欠我什么。
今天早上去教室的时候,班长小苏给了我一叠厚厚的信件和一张养生会所的体验券。孩子们,这一叠信件我很欣慰地收下了,但是这张体验券我不能要,我要求你们把它退回去,你们却说那么便宜的东西退不了,争不过你们,我还是收下了。
回到办公室,我认真地读了你们写的信。你们说我应该多关心关心我自己,不能每天一起床想到的就是你们,睡觉还想着怎么帮你们提高学习成绩。突然觉得心窝很暖,一群90后的孩子,平常大大咧咧,看似对什么都不在乎,心却那么细。孩子们,谢谢你们。
中午一放学,班长小苏就跑来找我,说要带我去养生会所,我说不用那么急,改天去也可以的,小苏一再坚持,她说这是班上同学叮嘱的,如果今天不去的话,以后我肯定会忘了。
我本来以为那张体验券真的很便宜,但是进了养生馆我才知道自己被你们骗了,那么豪华,那么专业,怎么可能便宜。你们给我订的是精油SPA系列的肩颈调理,说真的,效果真的很好。我当老师已经20多年了,因为经常批改作业,写板书,肩颈会时不时的酸疼,这一次按摩,让我的肩颈都畅快了很多。
做完调理以后我去问敏锋堂中医养生会所的工作人员,想让他们告诉我这次调理要多少钱,但是他们说,已经答应一群学生要替他们保守秘密。
孩子们,谢谢你们送的特别的教师节礼物,真的不知道该以何种方式表达我的谢意。我会尽自己最大的力量,让你们都能考上理想的大学。
最后,祝孩子们学习进步,前程似锦!