高考生作文满分
亲爱的各位高考考生:
岁月流金,青春沸腾。我们即将迎来一年一度的高考,在此我衷心祝愿全市参加高考的考生取得优异成绩,在人生道路上用自己的智慧、勤奋和坚定的理想信念灌溉出最美丽的成功之花。
十年寒窗,一朝试剑。高考不仅仅是智力上的比拼,更是身心上的角逐。希望你们能以平稳心态面对高考,做到\"轻松不放松\"、\"人难我难我不怕难,人易我易我不大意\",树立信心,消除压力,沉着应考。希望你们拿出勇气和智慧,用平和、豁达的心情去面对这场没有硝烟的战斗,从这里开始自己的远大前程。相信你们能够坦然接受时代的挑选,诚实自信地迎接高考,以诚信展现良好学风,用行动维护考试公平。
\"百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴。\"考场是你们的舞台,只为迎接你们更加轻盈的舞步。最后,衷心祝愿你们以自己最好的成绩,迎接祖国的挑选!