亲爱的老师:
您好!
老师就像一束阳光,温暖我的心田;老师就像一股清泉,滋润我的心房;老师就像一支蜡烛,照亮我前行的方向。
在课堂上,您那动听的朗读声,常常使我们流连忘返,陶醉其中;您那苍劲有力,潇洒自如的毛笔字,更使我们羡慕不已,但我最喜欢的却是您指导我们的情景,写毛笔时,有的同学写的就像骨头一般,我原本以为您看到以后会破口大骂,但您看到非但火冒三丈,而是耐心地指导着,这样一来,同学们的毛笔字有所提高,在每次的毛笔书法比赛,都是一等奖,这些都得归功于老师您,如果您当初不是耐心地指导,而是破口大骂,哪来有这份殊荣。
有时您也会为我们讲一些小故事,其中,我印象最深刻的是《孟母戒子》,教导我们学习不能半途而废,您每讲的小故事,都交给我们很多的道理。
“谁言寸草心,报得三春晖“这句古诗来行容您,我的林老师,再合适不过了,老师,我一定会记得您的恩情,我会以学习上的进步,来报答您。
祝老师身体健康,工作顺利。