我的偶像钢铁侠800字作文
有了那身盔甲,他就是拯救世界的超级英雄;没有那身盔甲,他就与普通的富家子弟没什么区别。他是谁?他就是“钢铁侠”——托尼·斯塔克。
这周我又看了一遍《钢铁侠》这部电影。武器世家出身的托尼·斯塔克是一个天才的武器发明家,经历了一次绑架事件后,知道了伤性武器带来的危害。
于是,他决定自己的公司从此不再制造武器,而为和平做贡献。他在制造一种飞行机甲时,却发现这身盔甲功能强大,可以打败任何坏人,于是开始了维护正义和和平的“钢铁侠”之旅。
托尼的坚持和毅力使我感动,他从一个胆小、只知道花天酒地的富家子成长为超级英雄,虽然其中有曲折,有挫败,但他从来没有放弃过。
《钢铁侠》教会了我许多道理,在这部电影里,我知道了坚持、勇敢。同时,这部电影也告诉人们要珍惜和平,警告人们不要发动战争。