你近来好吗?最近英国的天气转冷了,出门记得穿几件衣裳,免得中暑。自从你到英国进修,咱们就很少聊天了。我今天抽空与你聊天,我想告诉你很多好消息……
你还记得那个清秀的医生姐姐吗?原来她是哥哥的女朋友,上个星期哥哥和医生姐姐便见家长了,妈妈和爸爸对这个准媳妇很满意,哥哥也打算在下个月向医生姐姐求婚,哥哥还说你到时候你要回来喝他的喜酒哦!
爸爸终于升上公司的总经理了,爸爸带我们一家人到冷气餐厅去享用一顿美味的晚餐,爸爸还说等你回来,他才补回给你,到时候我们又有口福了!妈妈呢!也不例外,妈妈最近参加了一年一度的烹制大赛,妈妈常为了比赛,煮一些点心,让我们尝尝,我们也会给妈妈一些意见……
姐姐,我告诉你一件事,我说了你也不会相信,向来不爱唱歌的妹妹,竟然在学校的歌唱比赛独占鳌头,让我们刮目相看,妹妹也为了下个月的全国歌唱大赛做好准备。弟弟最近也变得和很积极,会自动自发地拿出课本来阅读,让我们大吃一惊。
我呢,仍然老样子,不是,就是补习……姐姐我的历史老师最近叫我们去了解英国的历史,如果你知道,可以给我一些资料吗?好了,夜深了,我明天还得上课呢!