描写火龙果的作文范文
我吃过绿油油的西瓜,吃过紫莹莹的葡萄,吃过黄澄澄的香蕉,但我最喜欢吃的还是红彤彤的火龙果。
火龙果,一个椭圆形的身子。长着许多红色的鳞片,像龙的身体上的鳞片,我想火龙果这个名字应该是这样得来的吧!头上还有一个漂亮的“小皇冠”。全身披着一成厚厚的红盔甲,看似很难把它切开,切开火龙果,你会看见疏密的、黑色的,像只蚂蚁一样的东西,被白色的果肉包裹着,馋得我口水都流到地上了。
我赶紧用勺子舀了一口,放进嘴里,一股甜丝丝的感觉进入了我的心里,“好甜呀”,我不禁赞叹道。白色的果肉像汽车一样冲进到了我的肚子里,只留下一层薄薄的皮。等我把火龙果吃完后,红色的皮里面空空的像一个倒着的宝塔,也很像一顶红色的帽子,真是漂亮极了。
我喜欢吃火龙果,因为它不仅好吃,而且还有我们日常所需的营养!