描写火龙果的作文范文
经过一周的阳光沐浴和精心照料,我的火龙果盆栽已经长得很大,很高。它们长得密密的,很茂盛!“头顶”上那黑黑的“小盖帽”也渐渐地变少了。模样看起来越发的美丽可爱!
那翠绿的嫩叶是那样鲜明,那样茂密!散发着旺盛的生命力!看着就惹人喜爱,心情愉悦!一阵微风吹过,它瘦小的身子,就像一位位调皮的小姑娘一样随风舞动!它那细细的身杆和头顶那两片小小的嫩叶,好似一个个竹蜻蜓似的!
望着我精心培育的火龙果,我深深地祈愿我的火龙果盆栽能快点儿长大,变得更加茁壮!
看看这就是我的火龙果小盆栽哦!它们是不是长大好多啊!