大山的呼唤三年级作文
刘翔有一个梦想,就是爬上约翰逊,跑得比他快。只是因为他没有放弃,坚持跑步,最终超越了“大山”约翰逊,有了更高的目标。
我也有一个梦想,那就是成为一名合格的老师,因为当我成为一名合格的老师后,我可以教给学生很多知识,然后再去学习。
我也想观察一下我的老师在我的日常生活中是如何教育我的学生的。因为老师的教育,我想考上大学当老师,以后也可以教孩子进大学。成为一名教师需要耐心、关心和爱来教育学生。我的梦想是成为一名合格的老师。我要从现在开始努力学习,勤奋学习,上课专心学习。
当我得知汶川地震中有一位无私的老师为了他的学生逃离了地震现场,他终于牺牲了自己。这种精神是所有老师的榜样,所以更坚定。我想当老师。
经常觉得站在讲台前给小朋友讲课可能会有点累,但又觉得无比自豪。我相信只要我现在好好学习,我就能成为一个让学生骄傲的老师。
我也想帮助山里的孩子学习,因为他们渴望阅读,但他们没有练习本,没有桌椅,也没有上课的地方。他们每天只能和父母爷爷奶奶一起在地里干活。所以我想当老师来帮助他们。
这是我成为一名合格教师的梦想。