闽侯户外一日游攻略作文
在参观中,我发现他们的很多材料都是利用生活中的一些废旧材料制作的,但是教师们充分抓住幼儿的年龄特点设计活动器材,是我们值得学习的地方。
如在泥巴区,为幼儿准备了专门的地方供孩子们摔泥巴用。
通过这次参观学习开阔了老师们的思路,以后在废旧材料利用上多下功夫,为幼儿创设出新花样,使幼儿的各方面能力得到提升。在今后组织户外活动中,我要借鉴他们的活动方式,发挥自已的想象力,为我的孩子们设计更有价值的户外活动。
闽侯户外一日游攻略作文【六】
各幼儿园在细节上非常注重。比如在竹梯之间、竹梯与树木之间用绳子拴牢绑在一起确保了器材不会因为碰触而发生分离;在泥巴区老师为孩子们准备好一次性手套
在沙水区雨鞋,避免了幼儿在玩沙水过程湿了鞋子等等。
确保了幼儿活动的安全进行。