我的信心作文
我对学习充满信心,是因为从小我就相信“功夫不负有心人”这句话。只要努力了,就一定有回报,学习也一样,只要刻苦认真的学习,成绩一定回提高的。
我对学习充满信心,我的成绩不算很差,但也不是顶尖,可以算是中等偏上吧,但只要加倍努力,一定会很好的。
我对学习充满信心,有关学习的事,遇到挫折,我从不放弃,总是努力攀登,争取越过它。
我对学习充满信心,我博览群书,只要看的懂的书我就会专心的看,这样,我词汇丰富,知识全面,写起东西来滔滔不绝。
我对学习充满信心,我有一位严格的父亲,他常常板着脸对我说:“不好,重做!”我还有一位慈祥的母亲,他总是温和的对我说:“好的,非常好!”我还有一位美丽、可爱的老师,她经常鼓励我,让我进步。为了不让他们失望,我只能不对学习充满信心呢?
我对学习充满信心,我也有自己远大的梦想,为了实现这美好的梦想,我必须对学习充满信心。
每位同学应该都对学习充满信心吧,让我们为了自己,为了家人努力。奋斗!