我的懒老师作文800【
老师,这个词似乎是学生时代最常使用的了,这个职业很高尚,是成就祖国未来的希望,然而,每个老师虽然性格不同,但对学生们永远是爱抚的。
我们班来了一位新老师,我们都很期待我们的新老师。“嗒嗒嗒!”一个人的脚步声传了过来,好似轻快的音乐。这是哪科老师呢?——噢,原来是我们的语文老师呀!她拥有着一双水灵灵的大眼睛,精致的睫毛,樱红的嘴,长长的头发,美丽极了!
“严师出高徒,艺精靠磨练。”只有一丝不苟的好老师,才能教出好学生。有一次我们班上有几个人没有完成作业,放学时老师把他们留下来补作业,第二天没有一个不完成作业的人。
我们的老师,知识渊博。老师讲课时,常常会运用一些名言警句,使我们的课堂更加有趣。
老师还经常说一些历史故事,我们都很喜欢呢!
我们的老师,不管哪一个方面,她都会,有时候,我们都弄不清楚她是什么老师。上回,合唱比赛,作练习时,她还给我们做示范呢!
我们的老师不仅知识渊博,还有着高尚的品质。合唱比赛做准备时,我们这方面不太擅长,我们的语文老师就让出了许多课,改为了音乐课。
我要感恩您,用算不完的爱,数不完的辛勤,来浇灌着我的成长,滋润我的生命,唤出我努力奋斗的精神。无论怎样,我将感恩您,报答您,但,我的回报,只不过是滴水之于长河远远不够。