日记东钱湖一日游作文200字
第二天终于到了,我看见阳光明媚。发现妈妈已经起床了,我马上起来,随随便便洗漱了一下,赶快叫爸爸起床。九点,我们出发了,过了没多久,我们到了烧烤的地点。爸爸和妈妈把所需要的东西拿出来,弄好,接下来,就要开始烤了。爸爸夹了几块炭放进烧烤炉。这时,爸爸倒了一点油,火一下子大了许多,我们把一些食物放在炉子上,我们带了许多食物,有鱼、虾、牛肉、鸡尖……数也数不过来。差不多烤了二十分钟,食物都烤熟了,我们吃着自己烤的一些食物,就已经非常高兴了。可没想到那么好吃,就更高兴了。经过刚才第一批烤,爸爸似乎又有了什么新经验,一把拿了好多串在炉上,涂了一点油。过了一会儿,我发现牛肉熟了,就拿了一串,吃在嘴里,特别鲜!
晚上,我们住在东钱湖的湖畔,那正在做戏,我们也随着人群,看了起来,虽说看不懂,但我还是看得津津有味!
夜深了,我在湖边看风景,看见远处一连串的路灯,非常壮观,令人神清气爽!
东钱湖一日游真高兴!