现在他们已经找到擎天柱的位置并且开始行动了。几天后,调查组的人已经追到这里来了。正好泰莎的男朋友来了。泰莎看见了第一件事就是先跟她的爸爸说一声,在车上的人下来了,硬是要让开的把擎天柱的事情说出来,但是凯德太着急了,一不小心就说漏了,说“我也不知道他在“哪”之后,调查组的人就用枪指着他。(提示:那个“他”是指擎天柱)可惜凯德还是被迫说出来了,虽然说出来了但还是没找着。(为什么呢?因为他躲在踩脚板的下面)就在调查组快要开枪凯德的时候,擎天柱突然冲了出来用枪把每个人都打die了。现在擎天柱他们要逃了,在这时泰莎的男朋友杰克·莱诺来了,他开着一辆比赛专用的车来并且把开的一群人开走。
预知后事如何,请看下集。要有耐心。