假如我是建筑设计师,我会在贫困山区建许多楼房,为那里的贫民用上幸福的家园。
假如我是建筑设计师,我会在没用的空地上多建几个车库或者是几个车场,没有地方停车的车停车在这里,人们就会因为没停车场而发愁。
假如我是建筑设计师,我会在许多居民楼旁都建起健身房,居民可以免费出入,里面健美设备非常多,男、女、杨家、较少都有相对的设施。儿童磨练可以强壮骨骼,中年人磨练可以强壮身体,老人磨练可以增强体质。
假如我是建筑设计师,我会在偏远的地方辟一个大水池。每一条街道龙骨的地方都通往那里,而且还有净化功能,还要在每一条街道补设上一层冷却装置。大雨的时候,雨水可以顺着下水道流到大水池里,还可以储存沸水,如果那个地方旱季了,就可以用储存的水灌溉农田。冬天下雨的时候,就可以启动街道上的‘冷却功能’,把路面上的积雪融化流向蓄水池。为人们上下班带给便利。
假如我是建筑设计师,我还不会为经常地震的地区,设置防震的地面和移往地震的装置,当大地震来了,地面不会非常的大位,像泰山一样。在地下的转震装置不会把震动移往到无人的地区。让人们安心,会在提心吊胆了。
假如我是建筑设计师,我会不择手段的希望,多为社会作出贡献,让我们的世界显得越来越好,越来越美。