假如我是建筑设计师,我就设计一座神奇的房子。
在大门口,有一个特设的扫描仪,无论你站在哪个角度,都能精准地扫描到你的\'面部和型,确定你的身份,得到程序的认可才可以进入大门。如果有窃贼光顾,整个房子就会响起警铃,并迅速通知警察局,特设的扫描仪就会发出一种能量光线,让窃贼四肢无力,乖乖地被随后赶来的警察带走。
进入客厅,就会得到机器人保姆的贴心照顾。如果看电视疲倦了,电视上就会自动飘出一道绿色的保护膜,敷在你的眼睛上,减缓你的眼疲劳。
当你想睡觉时,只要躺在床上,温度调节仪就会启动特殊功能,让窗户自动关闭,无论是夏天还是冬天,都会调成适合你的温度,这样的温度会保持到第二天早上起床离开卧室。
在门外有一个温度感应器,温度的高低就会显示在家里的温度仪上,外出的时候就可以根据温度的变化增减衣服了。
如果你在外面工作累了,想回到家就泡一个舒服的温泉,可以在手机上提前设置,控制好水温和水量,让机器人保姆给你准备好睡衣,回到家就可以舒舒服服地泡温泉了。
为了实现自己美好的愿望,我一定要好好学习,成为真正的建筑设计师,设计出世界上最神奇的房子,让人们得到最优质的服务。