我再次走到门前,准备进屋了。门上有一个方形的按钮盘,盘上有1至9九个数字的按钮和一个黑黑的方块,这个方块就是指纹确认口。这种门只要按一下自己的六位数号码,在到指纹确认口确认一下指纹,门就会自动开了。这个门的密码和指纹早在我安装这扇门的\'时候定下来了,除了我,没有人知道,所以小偷就别想来我家“免费购物”了我按我自己的密码:******,再到指纹确认口确认一下食指的指纹“嘀……”过了一会儿,门就自动说:“密码和指纹完全正确,请进!”门开了,我走进屋里。
我坐在沙发上看电视,不一会儿,我听见自己的肚子“咕咕”
叫了,我把手伸到玻璃桌上,按了一下红色按钮。这个按钮可以指控“自动厨房”,只要按一下这个按钮,“自动厨房”就会伸出一只机器手,把饭送到我面前。2秒后,饭已经送到我的面前了,我大口大口的吃起来。吃饱了,我又按了一下玻璃桌上的绿色按钮,机器手又把碗收回“自动厨房”,帮我洗碗了。
吃完饭,我上楼准备午睡了。我躺在床上,感觉有点热,便按一下床头的紫色按钮。这个按钮可以让房顶缩起来,但是会伸出一张透明的网,这张网会不断往房里送凉气,让你凉爽无比。要是冬天,它还会往房里送暖气,让你暖和一点。你不用担心天上什么东西会掉下来,因为这种网是“刀枪不入,百物不侵”的哦!
假如我是一位建筑设计师,我要发明这种“多功能水果房子”,让人们的生活更方便。