或许,人生不会像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是宽阔平坦的,但为了那份少年的风采,我们永不言弃。
阳光不会永远的灿烂,磨难,或许是上苍赐予我们的礼物,如果是这样,为了那份少年的风采,让我们微笑着面对。
生活中,有成功也有失败,让我们放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们会被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍然无怨无悔。放飞生命,即便是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨练的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。
春花,总有一天会长成秋实。梦想,总有一天会变成现实。走向世界,仍然是我永恒的期待。
校园清悦的钟声响起,青春的摩天轮开始缓缓转动,我要让世界因为我们少年的风采,而变得丰富多彩,活力四射!