大海是一望无际的,而我这次就在这一望无际的大海里自由自在地游了一次泳。
暑假姥爷带我们经过长途跋涉来到了这个大海围绕着的青岛。那里不光风景好,而且游泳也不花钱呢!那里游泳的地方不是游泳池,而是大海里专门设的一块儿游泳场地。我们带着救生圈,穿着游泳衣来到了大海。那里的沙滩仿佛给大海镶上了一条边,美丽极了!看完了风景,就该下水了,当时我迷惑地问:“海里有鲨鱼吗?”爸爸妈妈齐声回答:“没有。”这下我可放心了。我和妹妹欢快地向大海跑去,‘扑通’一下跳进了海里开始游了起来,我们慢慢地往里游,可是到了深处妹妹有点害怕,此时,妹妹已经离我很远了,我看到她害怕的样子就立刻游了过去,我抓住她的手继续游的时候,听到妈妈喊:“快要下雨了,赶快回来!”我们听到这话就立刻有了回去。到了沙滩上我们擦擦身上就满怀快乐地回了家。
通过这次游泳我知道了做姐姐的责任。