我的班主任作文一共100字
我的初中班主任是一个男老师,我的班主任给我的第一印象是魁梧而强壮也很严肃,我心中有点害怕他。但在后来的接触中,班主任的形象在我心中慢慢这样的树立起来了。
班主任非常幽默而不失风趣,让我们搞到容易亲近,尤其是在私底下。啊,对了我们的班主任姓赵名经纬。因此,在这有我和=他的时候,我常常亲切地称他为老赵。哈哈。
我发现班主任做事情非常专注,尤其是上课的时候。如果在上课时来电话了,班主任看也没看就挂了。尽管我知道上课不能接电话,但也从来没有看到哪个老师看也没看就挂了,这里体现出了老师的专心。
我返现班主任还非常细心。在晚自习时班主任有事要出去,但老师是慢慢的开门,也是轻轻的,这里体现出了老师对我们无微不至的关爱。
我们班主任还有一个口头禅,就是“跳”。你猜猜什么是我们赵老师口中的“跳”?嘿,你怎么也不会明白的。告诉你吧,记事做事不踏实,不认真。每当我们的内务扣分较多时,他就会说:内务天天就知道“跳”。跳是老师说的一个字,指那些学生上儿科时的小动作。
我们的赵老师,有意思吧?开学到现在已经近两个月了,我已经离不开赵老师了,周六日放假回家都会想赵老师,最后我还是想说,谢谢您,赵老师,我会记住您的教导好好学习的!