姚明叔叔:
你好!
我是你的忠实球迷,虽然我是一个女孩子,可我的爱好却跟男孩子一样,我所爱好的东西是女生碰都不碰的东西,那就是你的最爱篮球。你是我的偶像,我希望有一天可以跟你一样成为一名职业篮球手打入nba,这虽然是不可能的可这一直是我可望而不可及的。 姚明叔叔,你所在的休斯顿火箭队更加是我一直关注的队伍,你们的每场比赛我都看,不管是对76人的、湖人的、还是国王的我都看。你们赢了最高兴的是我,你们输了我会转悲愤为食量,使劲儿的吃饭。你们有一次差点五联败可在我的祷告下,你们转危为安,赢了最后一场.
在你的篮球生涯中一定遇到过什么困难吧!我曾经练过篮球,练球是一件很苦的事。首先要扎好基本功,然后一定要多练,一天不练就生手,所谓熟能生巧吧!那一年的一次nba集训被你错过了,是因为你回来帮中国打亚洲赛了,你是多么的爱国呀!你才去国外参加nba时不会说英语用的是翻译,你为了不被别人看不起,使劲儿的学外语,现在终于可以跟外国人交流了。
今年的奥运会,你们虽然没有赢,但是你并没有怪队员们。你还哭了,你说你们太失败了,我认为不是这样的,我觉得主要是因为你们配合的不好。我为我们国家有这样的爱国者而骄傲。
XX年的奥运会是在北京举行,我们是中国人,我们应该感到骄傲才对,大家都是是龙的传人,有中国祖先的保佑,在XX年奥运会中接受着这种力量一定会取得好成绩,为中国再添一枚金光闪闪的金牌。
祝:XX年的奥运会中取得好成绩,身体健康。