淡淡的眉毛作文
有一种淡淡的味道,叫做幸福。
——题记
我喜欢孤独的感觉,喜欢孤零零的一个人。可是,我也害怕孤独,害怕孤零零的只有我自己一个人。我喜欢有许多人围在我身边团团转的感觉,却也很想只身一人,静静地,静静地坐在寂寞的角落里,什么也不说,什么也不想……
月很圆,周围还有几朵零散的云慢慢地挪着,夜空很晴朗,但是,在我的视线内却找不到一颗星。诺大的跑道上只有我孤独的身影。周围的灯都为我亮着,世界仿佛定格在这一刻,宁静的\'世界里只听到我的心跳。很孤独,很寂寞……
当背着月光时,我蓦然发现,原来我并不孤独,我不是孤身一人,我还有我的影子,黑乎乎的影子,于是,我停下脚步,跟影子打招呼,我笑了,她也笑了,我想。
影子她很特别,她会随着我的移动而伸长缩短,她不让我看见她的真面目,也不愿意让我看见。
于是,我跟她一起散步,我不知道我到底走了多久,我只知道,影子一直陪在我身边,耐心地做我唯一的听众。我知道,她是我最忠实的朋友,也是我垂的朋友,她会一直陪在我身边,她总是不忍心让我孤单,不忍心让我流泪,所以她一直静静地,静静地陪着我,我觉得,这种感觉,很幸福。淡淡的,很幸福……
其实,每个人都不会孤单,因为你永远拥有一个最忠实的朋友——那就是你的影子,白天,他会藏起来不让你看见,但是,他会一直在你身边陪着你,所以,不要害怕孤单。
原来我一直有一个与我形影不离的知己,当我觉得自己很孤单的时候,她总会出现在我面前,默默地陪在我身边,她从来不会安慰我,也从不说一句话,可是,我却觉得这种感觉很微妙,淡淡的,很幸福。
感谢生命中有这样一个知己,充实了我心中那个干涸的沙漠。
有一种淡淡的味道,叫做幸福,这种幸福是无声无息的关爱,一点点地拉近我们的距离,这种淡淡的味道,叫做幸福,我们一起分享……