“张家界中国国际旅行社纯玩团”是一款真正意义上的张家界品质游产品。它基于提供由高品质旅游景点组成的旅游线路、规范及人性化的房、餐、车设施以及全身心服务游客的导游服务而进行的精心设计,能让游客感受真诚、收获快乐!
就品质而言,不只是硬件达标这么简单,更需要的是一种来自内心深处的真心付出。传统旅游以不出现投诉为追求目标,而国旅纯玩品质游的追求则是:“零投诉只是起点,让快乐与品质同在!”。
就我们接待工作而言,“纯玩品质游”因着脚踏实地的追求高质量,故而不但可以完全避免投诉而引起工作的被动,而且因着游客的认可带来更好的口碑,而间接带来更多的客人、更多的效益。
就游客而言,因张家界国旅强大的规模接待优势,所以纯玩品质团价格比其他旅行社购物团价格不会高,并且会更划算。因为线路中已包含了精华景区袁家界(电影《阿凡达》哈里路亚山的\'原型),不会来了以后又让导游将其作为收费很高的自费项目而另外收取费用(普通购物团的状况是:游客如果不参加这个精华景点的自费项目,又是一大遗憾,而且导游很不高兴,如果参加,导游的收费却又离谱)。还有很重要的一点,游客不再需要浪费时间和精力去进那些几乎全是假冒伪劣产品泡脚店(主要是买药材)、刀店、珠宝店、土特产店,更不要进那些名为烧香礼佛,实为恐吓勒索的寺庙,免得本为愉悦而来,实乃伤心至的状况发生。
也许我们久违了真诚,但在“国旅纯玩品质游”,你可以体验到真诚,也许我们久违了喜乐,在这里,您就可以收获喜乐。
来吧!我们期盼您来参与我们张家界中国国际旅行社的纯玩品质游。