尊敬的秋天姑娘:
你好。本周我们去了千童公园看看你。我还有一个意外收获,发现了一只大大的“夏洛”。
首先,我们看到了高大的大门,进去了以后我们看到了地上的浮雕,往前一看草坪上还有许多仍然碧绿的小草,和一片片金黄的树叶,树叶上有许多的纹路,这些应该都是你的信吧,告诉我们秋天来了,树上仍然还有几片孤零零的叶子仍然站在上面不肯落下来。
然后,我们又来到了小河边,棕红色的围栏后面有一面镜子上面都是秋天姑娘的来信,镜子的旁边还有好多很自恋的柳树,她们都在那争先恐后的照着镜子,在那弯着自己的树干欣赏自己的绿绿的细细的头发。
接着我们又出了公园穿过了马路,到了小树林里,小路很长很长旁边还有很多的枯草,树上还有一些仍然碧绿的树叶。
最后,我们返回到了公园里,谢谢亲爱的秋天姑娘给我们带来了视觉上的丰收。