尊敬的秋天先生:
你好。你虽不同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。你带着一身金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄的来到人间。
今天,我与同学们来到千童公园,首先,我们来到了大门口向前走几步,看到了地上栩栩如生的浮雕,一个棕色的大“夏洛和一枝枝红色的蔷薇花,那蔷薇花依然美的娇嫩嫩的,香飘十里。
随后,我们又来到了凉亭,看到了许多在水里自由自在游荡的小鱼,我们在凉亭里休息的一会儿,就出发了。
穿过凉亭,我们又看到了风景秀丽的假山,登上假山,能把整个公园的风景尽收眼底,真是让我小小的体会到了“会当凌绝顶,一览众山小”。
走过假山,我们来到公园对面的小树林,我们看到了高大的白杨树,许多枯黄的小草和金黄色芦苇。
最后,我们从小树林回到了公园门口,这一天我特别的开心。
谢谢可爱的秋天先生,你带给我们无限的快乐。