亲爱的秋天先生:
您好!这周我们去了千童公园,在公园里我们感受到了您的魅力。首先,我们来到了大门口,看到了浮雕,还有很多的花草树木。我还看到了几只蝴蝶在花上飞舞。在秋天里看到一抹白色,真美啊!然后我们又到了小路上,我们看到了很多紫色的蔷薇花和高大的树。亭子上我们还看到两位老爷爷在那里下象棋,还有两个小孩子在那里玩狗尾巴草,我觉得凉凉的秋天变得温暖无比。
接着我们走到凉亭小河边上,有一个长长的树枝,在上面还有好多方形的栏杆,散发出雨打栏杆的木香。栏杆上有英文字母X,河塘里面还有许多的小鱼,游来游去时不时吐几个泡泡,真的是太可爱了。
最后我们来到了海棠林,那里有很多红红的果子,地上还有红,黄的树叶落下来看起来就像红灯笼般。
感谢秋天先生为我们带来了喜悦与惊喜。