亲爱的秋天:
你好!不知不觉间,你来到了我们的身边。我们还沉浸在烈日炎炎的夏天,你就走来了。
你给人们带来了许多水果,果园里有酸甜可口的葡萄,有又香又甜的橙子,有香嫩顺滑的香蕉,有涨红了脸的苹果,有笑咧了嘴的石榴……你给我们留下了甜蜜的回忆。
你给许许多多的树叶染上了金黄色。你走过梧桐树,梧桐树的叶子像穿上了金黄的外套。你走过银杏树,银杏树的叶子变得金灿灿的,太阳一照,银杏树的叶子金光闪闪的,亮得让人睁不开眼。你让我们感受到了大自然的神奇魔力。
你吹的风清爽清爽的,真舒服。人们都喜欢在秋风习习的日子里,去公园里放风筝。你看,五颜六色的风筝把天空打扮得真美丽。
秋天,我希望你走得慢一点,再慢一点。