今天真是好倒霉作文
我来到了广场,只见迎面飞来了一只逗人喜爱的小麻雀。我想:小麻雀,碰到我可算你倒霉了,我来逗逗你。于是,我随手捡了一个小石头子,向小麻雀扔去。没想到它躲了过去,接着小石子落到了一位叔叔的头上。这位叔叔暴跳如雷,将我狠狠地斥诉了一顿。我想:哼,我一定要以其人之道还治其人之身。我赶紧去追赶小麻雀,没想到踩中了一个水坑,脚一打滑,一屁股坐到水坑上,还将我的衣服“染”成了黑色。我气急败坏,拿起一个小板凳向小麻雀扔去,结果掉下来砸中了我的脚,痛得我“哇哇”大叫,接着,小麻雀开始报复我,用嘴使劲咬我的脸,用翅膀扇我的脸,还在我头上拉屎,我想:本想整整它,反被它整,今天算是便宜你了。
回到家里,妈妈又给我下了几场“暴风雨”:“你怎么这么不小心,弄得满身泥水,谁洗呀……”总算是爸爸给我解了围,小学二年级作文《作文 今天我真倒霉》。吃饭时,把饭弄洒了,被奶奶严厉批评,弄得我无地自容。吃过饭,爸爸让我倒垃圾,走在楼梯上,一不小心,从楼梯上滚了下去,弄得我满身垃圾。好不容易将垃圾弄进垃圾桶,来到了垃圾车旁,谁知迎面来了一条狗,我天生怕狗,如惊弓之鸟,心里只有一个念头“逃”。我飞快地逃跑,可这狗跑得太快,还好一位叔叔赶跑了它……
你说我今天倒霉不倒霉,真是“天有不测风云”,以后还是小心一点为好。