女作文350字
她不是很大方,当然也不是小气鬼,更不是淘气鬼。她是谁,她就是我们班的班长——孙小小。
说起班长孙小小,真是一个名副其实的大才女。
孙小小很有艺术细胞,她不仅会素描,而且还会弹电子琴。并且还能写一手大方得体的字。听说她学写字已经学了五年之久,怪不得写得出神入化。记得有一次学校举行“书法比赛”,她的字笔力遒劲、笔画流畅获得了二等奖。当然她在其他项目中也获得了好成绩。
她很大方,很聪明、大胆。比如:在辩论会上,她总是用犀利的语言来驳倒对方,让对方心服口服。又如在学习中,有时老师算错题了,她总会站出来理论。即使错了,也不后悔,并且虚心认错。班长虽然学习好,可并不傲气,同学有题不会向她请教,她总会倾囊相助,而且耐心地给他人讲解,并且告诉其它简便方法,很容易懂。而她自己在学习上从来都是不懂就问,决不会不懂装懂。
班长很爱助人为乐,记得有一次,有一位同学与其他同学闹别扭,伤心地哭了。班长便把她拉到身边,说些安慰的话。只见她面容温顺,还时不时的拍拍那位同学,给予鼓励。至于说些什么,谁也不知道。当有些同学过去偷听,班长发觉了,便不失良机地对那位同学说悄悄话。弄得其他同学搞起了特殊的“内讧”。当那位同学灰溜溜地走了时,班长开怀大笑,并且引得旁边的那位也哈哈大笑……
可爱的班长,美丽的班长、听话的班长,也是深受大家爱戴的好班长。