女作文350字
我的同桌她叫马艳玲。她是一个活泼的小女孩。她有着一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸上有着一对长长软软的睫毛,睫毛下是如一滩泉水一般清冽的的大眼睛。她有着一张能说会道的小嘴。
马艳玲十分乐于助人。有一次,我的橡皮失踪了,我急得如热锅上的蚂蚁团团转,马上就要数学考试了,没了橡皮怎么办?马艳玲看看我如此焦急。二话不说把她的橡皮分成了两半,递给我。我谢了又谢,可她只是笑笑说:“没什么,我们是好朋友。快坐好,已经上课了。”
这就是我的同桌、我的好朋友——马艳玲。大家都喜欢这个活泼的乐于助人的小女孩吗?