已经大年初四了,我和爸爸妈妈就回到了姥姥家。
到了姥姥家,第一个扑向我的我是大人,而是一个小孩——薛雨露,她是我的妹妹,就因为我们俩的关系很好,所以一整天我基本上都在和她玩。
先是吃了中午饭,中午饭是由我喂我妹妹的。我先为了她一口米,她先笑了笑,再张开大嘴,我见了,忍不住笑了。
吃完了饭,她就该喝药了,倒霉的是,为她喝药的人是我,我只好满脸堆笑的去喂她。来刚到我妹妹跟前,她就把头低下去了。我意见这情形,不服他,就硬往里塞,结果我没看见她的嘴,弄到她鼻子那,直接把勺子一翻,那芍药就到了她鼻子里。她有猛地一抬头,这时我看到的样子,就让我笑掉了大牙:我妹妹一脸黄水,眼斜着看着我,上牙咬着下嘴唇,目不转睛的瞧着我。这一幕被满屋子的人都看到了,顿时他们哈哈大笑起来。有的人还说:“这真可笑!”有的人还说:“哎呦,把我乐的肚皮的快爆炸了!”听了这两句发言,我们有哈哈大笑起来,我妹妹也哈哈大笑起来。
到了下午我们小孩都困了,再睡的时候,我梦见我为我妹妹吃糖,结果她吃的时候把我的手指头都给咬红了。