我坐在沙发上,看着无聊的电视剧,看着主角打打闹闹,嘻嘻哈哈的,我不禁打起了一个又一个的哈欠。我迷迷糊糊的,慢慢的,我睁开了眼睛。咦?这是哪呀!难不成,我变成了梦游仙境的爱丽丝?正当我沾沾自喜的时候,一个人拍了一下我的,我一看,这不是圣彼得吗,难道我成了天使吗?这时圣彼得开口说道:“白云,一会去替换一下乌云爷爷的班,今天乌云爷爷大发雷霆,练黑衣服都给穿上了,你快飞去看一看吧!“什么?我变成了白云?我看了看自己的身体怎么变得如此轻盈呢?我会飞吗?说着,我便飞啊飞,那不是乌云老爷爷吗?
我飞啊飞,飞啊飞,看到乌云爷爷皱这眉头,满天的怒气。我小心翼翼的说:“爷爷,乌云爷爷,你怎么了?我来接你的班,你别生气了,快回云宫殿好好的休息休息吧!说完,乌云爷爷跺着脚丫走了……
我站到了云岗上,看了看在我脚下的人间,这是,好多人都高兴的说:“快!快!快看:天晴了,白云出来了,好棒啊!小红啊,明天咱们就丢郊游,都准备好了吧。看到人们看见白云豆这么高兴,我暗暗自笑的说:“我一定要当个让人们高兴的白云!我站在云岗上,看到了人间的繁华景象。看这看着,云姐姐叫了我一声:“白云,我回去了,我来接班了,占了一天累了吧,明天你休假,好好的逛街吧!”谢谢你,云姐姐,我走了!”
我飞到了云宫殿,看见厨子已经准备好了饭菜。我正准备动筷子,一看:怎么都是素的啊,但是一想,也许今天不凑巧,是素的,我吃了几口,咦?怎么饱了,哇!原来这菜有魔力啊!
走,去睡觉。我躺在床上,不一会就进了梦乡,我又梦见我坐在沙发上。起来了,走出去啊,还睡呢?这不是妈妈的声音吗?原来我又回到了现实中了。