四面八方都是高楼大厦,四通八达的地铁,半空中的飞机飞碟沿着一定的飞行路线飞来飞去,在陆地上行走的不只有行人还有机器人,有小狗、猫咪、兔子…真的是人来人往。
更叫人惊奇的是,这里的所有的动物,可以与人类用语言交流,互相沟通,动物们每天的生活也像人类的生活一模一样,都要吃饭烧菜真的是升级版的动物。机器人保姆听主人的命令叫他干什么就干什么,捶背?买菜?拖地?他们样样拿手,而主人们呢?就在豪华别墅里吃喝玩乐,这一切都是开心的。人们过着自由又快乐的生活。
走着,走着,就在无意间发现了一所学校,走进去看吧。哇,真的是让我大饱眼福,这只是小学,简直就像是大学一样大,这里还有地下室,同学们可以在地下室里互相玩耍,你追我赶,而在这地下室里呢又有着许多的房间,有少年宫,有图书室、舞蹈室、音乐室、实验室,会议室等等,这里的环境是多么的舒心啊!
2036年后的今天,空气是多么的新鲜,天空是多么的明朗,科技是多么的发达,风景又是多么的美丽。
再来看看乡间,田里的稻谷是多么的金黄,一望无垠,就犹如一片金色的海洋,一阵秋风微微拂过,翻起了一阵阵金色的波浪,这时青蛙可是农民的好助手,是它帮忙吃掉了害虫,使稻谷长得更健康。
这里的一切都变了,过了20年,变化是多么的大,看了这么多,稀奇古怪的玩意与这么美丽的风景,真的是让我出乎意料、大开眼见啊!