我们先去桃源村俱乐部,目的地到了,我们下车走入桃花林中,哇!我们仿佛也变成了桃花啦!一片片红云在我们身旁飘啊飘,小蜜蜂在红云中吸蜜呢!我高兴极了。
仔细观察,我发现这里的桃树有大有小,树干粗的表示种的时间长,树干细的表示种的时间短,花朵颜色有深也有浅:树分叉了,有的树枝多有的树枝少,树杆有的粗有的细,奇形怪状。我看见大约有30个摄影师在给桃花拍照。
摄影师们拍得好认真啊,我长大后要学他们做摄影师,我也很喜欢拍照。
在桃花林中玩了很久,我们还舍不得离开,这里的\'桃花开的实在太美了,最终,我们还是依依不舍的离开了桃花林,开车回家了。
有机会,我要争取更多的时间多观赏桃花!