圣诞节小学生写的作文
您好吗?
我是一个对你充满了无限好奇的小女孩,我住在海南,那个美丽的岛屿,你应该来过无数次了吧!
和我一样对你有很多问号的小朋友很多,不知道你是不是出有出一本专门介绍自己的故事书,告诉我们你的胡子会这样长?是因为你每天都不刮胡子吗?或许你也可以考虑编写一本有关你的\'“字典”,让我一翻字典,就可以查到一些有关于你的小事情,就好像我一直想问你,你为什么要穿红色的衣服呢?为什么要住在哪里么冷的北极呢?是因为你怕热吗?
我从来都没有收到圣诞老公公给我的圣诞礼物,虽然我是一直都很相信你的存在的。如果你收到我的信,我希望你能送给我关于你自己的故事书和字典,当然能附上我喜欢的文具用品,就更完美了。
胖胖可爱的你,圣诞节来看我的时候,记得要刮胡子哦!