我想办一个童话节。
那一天,童话里的人都聚集在地球上。白雪公主和七个小矮人来了,灰姑娘和她的继母和两个妹妹来了,小红小红帽带着她的祖母来了,拇指带着他的父母来了,我也乘着超光速自动直升机来了.
大家都在。白雪公主在厨房演奏锅碗瓢盆的交响乐,灰姑娘在客厅跳舞。小红小红帽递给我一杯果汁,我不小心打破了它。我连忙对小红小红帽说:“对不起,我不是故意的。”小红小红帽笑着说:“没关系。”拿出一瓶强力胶,把杯子粘住。这时,白雪公主已经做好了饭,我们吃了一顿桃子宴。我拿起一张“仙桃帛画”,蘸了冷水,看着如镜般明亮的天空。
吃完鲜桃宴,开心的一天就结束了。