我最亲爱的爸爸:
女儿今天给你写着封信,我只想告诉你,你在我和妈妈心理永远是最棒的,我们不要你的权和势更不要什么钱,我们只想你天天快乐。这也是一个人活在世上最重要的。我不愿我的爸爸活的这么累,我知道你是为了我和妈妈,你放心,我有我自己,你们还有我呀!
可能是到今天吧,我真真正正的了解了你的辛苦,我也是第一次看见你这么脆弱。我真的感觉心理有种感觉,它把我的喉咙堵满,让我说不出话来。你为什么要这么累这么辛苦呢?其实,幸福是什么?幸福不是说你有多少钱你穿什么名牌,你开什么名牌车这就是幸福。而这真的幸福吗?当然不。幸福是一家人永远快快乐乐,一起度过难关,一家人在一起互相理解,互相忍耐互相鼓励。这是真正的幸福!你总认为妈妈不理解你,如果她不理解你,你不会有今天,其实妈妈每次只是嘴上说说,但是她是在默默帮助你的。也许你没感觉到。想想你每次喝醉回来,妈妈是一直唠叨,但她是疼在心理的,要不他给你买药,想尽一切办法帮你除痛。你想想她都是在默默的帮助你呀!爸爸好好回想一下吧!当然妈妈有错误,谁又没错呢?互相理解吧,你们可以找个小酒吧坐下来好好谈谈吗!
放轻松吧!去做你喜欢的事,我们只求吃饱饭。我不再要名牌。
你要记住,一切都回过去,世上没什么难事。“要想享受成功,必须先有快乐”!
你知道吗?往往成功的人都是没有时间烦恼的人。不要把泪水浪费在那些无法挽回的事情上。要把精力放在那些将来可能成功的事情上。其实激情往往比经验更有益。第一步:你现在要自信,发自内心的,不要和别人比,先比自己。要做到这一点,你会行的。第二:心胸要宽广。有些事情要放在心上,但又不要太放在心上。人要有颗感恩的心更要有宽广的心。
给你介绍几首歌听听《水手》;《奔跑》;《旅途》也许会对你有帮助,好好听听。词写的不错。
随风飞翔有梦做翅膀;
追逐雷和闪电的力量;
把浩瀚的海洋装进胸膛;
即使再小的帆也能远航!
风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦!梦想是你奔跑的方向!人生是个旅途。
爸爸:放开吧!我和妈妈永远支持你!这是你旅途中的一次珍贵经验好好享受他。所有事都有他好的一面。心放宽吧!记住:“笑看人生”!
就写到这吧!我们可以当面再议!希望对你有帮助!!!