关于王亚平航天的作文400字左右
亲爱的王亚平老师:
您好!
我是一名小学生。自从看您的“太空课堂”,我就非常崇拜您,长大后也想当一名航天员。
首先我要代表全国的中小学生向您致谢,感谢您给我们讲了这一课,又给我们讲了许多太空知识,让我们更加了解太空。通过您这节课,我们不仅学到了一些科学知识,更激发了大家爱科学用科学的兴趣,树立了远大志向。
要想当航天员,首先要有渊博的知识和健壮的体魄。梁启超曾说过:“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强······”所以我的首要任务就是把学习搞上去,好好学习,认真思考,多动脑筋,以自己的事了去做惊天地,泣鬼神的大事。
要想成为一位宇航员要有健康的身体。如果没有健壮的身体就很难完成任务,如果体质不好,就不会适应太空里的生活,很容易生病。我还知道要成为一名宇航员还要有坚强的意志,冷静的头脑和随机应变的头脑,所以我现在一直在锻炼我的意志力,我还在每天清晨出来晨练,我也学习科学知识。为实现我们的梦想努力吧!