亚平姐姐:
您好!
我是河南省许昌市毓秀路小学的怡铭。那天您给我们上的太空实验课真有趣,太精彩了。“在太空测量物体的重量”、“小球单摆运动”、“旋转的陀螺”、“水球”和 “水膜”,这些实验无不令我们惊叹!我最喜欢的是“水球”这个实验了。我看到您向那个饱胀的水球中注射气泡,那是多么可爱呀!亮晶晶的水球中又有两个动来动去的小气泡,看起来非常好玩,我也好想去试一试。
亚平姐姐,小的时候我就幻想,有一天我来到了美丽的太空,在哪里遨游,饿了就摘下“云朵棉花糖”吃,累了就躺在月亮上睡觉,和星星做游戏……后来我知道这一切都是不可能的\',但我并不灰心,我就想:不能那样做,我就当个太空飞行员,坐着宇宙飞船,穿梭在宇宙里,欣赏欣赏这浩瀚而奇妙的太空,探索它的秘密,挖掘它的宝藏,去了解它、亲近它、和它成为要好的朋友。一直以来,都是我埋藏在心底暗暗去努力的目标。我相信,我一定可以实现这个目标!您一定要为我加油哟!
亚平姐姐,我还要一些问题想问您:在太空中看地球是什么样?有时飞船会与星星擦肩而过吗?在太空中看星星或流星是什么感觉?我想那种感觉一定很美妙!哦!我还有许多问题想问您,如果我们可以见面,那该多好呀!我就可以当面问您了!
希望我们有一天可以见面,让我们成为好朋友吧!
时时关注您哟!
工作愉快,身体健康!