尊敬的领导:
您好!首先感激您在百忙之中阅读我的自荐材料!
我是湖南省耒阳师范学校普师专业的一名学生,借此机会,我怀着饱满的热情和积极的心态毛遂自荐。
作为一名中专生,在了解和发挥自己优势的同时,我也不断地认识和纠正自己的不足,我个性开朗活泼,兴趣广泛,在学习和工作中,能够脚踏实地,吃苦耐劳,独立思考,出色地完成各项工作,并能够跟老师、同学和同事沟通合作,具备团队协作精神。我有信心地去面对即将到来的机遇与挑战。我相信,只要努力一切皆有可能,只要你肯付出就一定会有收获;近三年来我也一直不断努力付出,所取得的成绩让我相信自己已经具备了就业的实力,并热切希望加入贵校以奉献自己年轻的激情。我怀着一颗对事业执着追求的赤诚之心,真诚地向贵校推荐自己。
最后祝贵校的事业蒸蒸日上,蓬勃发展!
此致
敬礼!