家乡美作文范文二年级
我的家乡可美丽了!不信,我就当个向导,带你去看看吧!
我家门前是一条清澈见底的小河。小鱼、小虾在河里快快乐乐地生活着。岩石上长满了苔藓。小河上有一座拱形桥,夏天,小桥上天天坐满乘凉的人。左边是一个小庭院,庭院里有几箱小蜂房,里面充满了蜂蜜味。香气喷喷,那是蜜蜂用辛苦地劳动换取的蜜。里面蜜蜂非常多,有的在勤劳地采蜜,有的懒懒地沉睡,还有的欢乐地跳起了“团舞”。看,它们有繁忙也有悠闲,真有趣!后面是片竹林,那里竹林连成一片,象一条绿色的海洋。春天走进竹林,你会见到地上长满了竹笋。它们像小宝宝躺在地上一样迎接着我们。右边是一个健身房。早晨健身房里挤满了许多人。
我的家乡美吗?