在一个清朗的夜晚,我将所有的作业都写完了,并舒舒服服地躺在沙发上,看着西游记这部电视,可不知不觉中我睡着了。天啊!我竟然梦到了和猪八戒过了一天。一个晴朗的早晨,我伸了伸懒腰,准备要起床的时候,突然发现了猪八戒就在我的身旁,这可把我吓了一跳,谁知它却说:“别害怕,我只是想要你带我去尝尝人间的美食!”见猪八戒情绪高涨,我只好说:“好吧,那我就带你去吃肯德基吧!”“啥是啃的鸡呀?”“哎,是肯德基,再说,你去了就知道了!”随后,我们便以最快的速度赶往肯德基。
路途中,有许多人都指着猪八戒的大肚子,嘲笑道:“瞧!这人可真肥呀......
过了一会儿,我们便到了肯德基,我拉着猪八戒的手冲到吧台前,对着满脸笑容的服务员阿姨说:\"阿姨,请给我来两份汉堡,一份薯条,谢谢!\"随后,便拉着猪八戒坐到了指定餐桌上。没过多久,两份汉堡一份薯条摆在了我们眼前,就在我一眨眼的功夫,猪八戒便津津有味的吃了起来。”呃,好吃好吃......“
天哪!我原本以为猪八戒吃两份汉堡和一份薯条就够了,没想到猪八戒的肚子是个巨大的无底洞,已经吃了这样的九九八十一份了!简直把我两年的零花钱都吃光了!”真好吃!此时真想呤诗一首:署条细又长,又香又美味,加点蕃茄酱,味道真正好!“猪八戒说道。
这时,我醒来了,回头想想,这也是一个美好的梦。但是,假使你跟我一样遇到了猪八戒,可千万不要给他吃好吃的东西;因为一不小心,他就会将你吃破产!