栽君子兰的作文
一大早,我一起床就闻到一股清香。我顺着清香走去,看见客厅里有一盆君子兰。
我仔细观察,君子兰被种在一个红棕色的陶瓷圆形花盆里,大约30厘米高,20厘米宽。花盆上刻着四个强有力的字:“花开富贵”。
花盆里有一株优雅的君子兰。它的叶子是深绿色的,有四个手指宽。他的作品被堆叠在一起,并被有序地分成两面。可以清楚地看到静脉。叶子的末端是尖的。
有两三朵花嵌在绿叶中,像是害羞的小姑梁探出头来,羞涩地四处张望。它的橙色花瓣和黄色花心在两朵花旁边有两个出芽的花蕾。
在阳光下,我似乎是一个君子兰,用我的香味吸引了许多蜜蜂。他飞来告诉我一大早飞行的快乐。华也展开它美丽的翅膀来和我比!突然传来一个声音:“小文,你在干什么?”是我母亲的声音把我从君子兰中拉了出来,提醒我我不是君子兰,而是在看君子兰!
我喜欢君子兰。君子兰用自己的美丽装饰了我的家。