操场作文大学
冬天的操场,富有生机;夏天的操场充满活力;秋天的操场挂满笑意;我最喜欢那春天的操场!
我们的操场大约有四个篮球场那么大。一进门两个花坛映入眼帘,里面花像轻纱一样随风飘扬。一眼望去主席台上的五星红旗在高空中飘扬,就像一个哨兵一样在保卫自己的家园。一走进像“草原”一样的操场,我不由觉得我真的进入了一望无际的“大草原”。
春天了人人都爱美丽的花,我却爱我们操场西边的女贞树和绒线树。它们挺立在学校门口通往教学楼的操场两旁已经陪伴我五年了,它们就像坚守岗位的“战士”。这些女贞树和绒线树大约有三层楼那么高,主干碗口那么粗,往上细一些,树皮很粗糙。枝向四面伸展,像一把撑开的大伞。走进一摸,翠绿的松针又尖又硬。绒线树的新叶圆圆的,前端露出一个小尖角,远远望去,真像一个绿色的小桃。东边的体育设施是供同学们上体育课用的,它们永远为学生们工作。
我们的操场也是快乐的乐园。随着一声清脆的下课铃,同学们像分出丛林的小鸟一样涌出教室,一排排乒乓球台很快被占满。欢笑声、喝彩声和加油声组成了一曲交响乐,回荡在整个操场上空。
这就是我们又大,又美丽,又是孩子们快乐的乐园——操场。