操场作文大学
一下课,操场上就热闹起来了。西边的跑道上,四年级的哥哥姐姐正在比赛跑步。一声哨响,比赛开始了。只见男生们像豹子似的飞奔到终点,而女生则像兔子似的轻盈的奔跑着,紧跟其后。突然传来一阵欢呼声,原来是有一个男生第一个跑过了终点,男生们欣喜若狂,高兴极了!东边的操场上,三年级的同学们正在跳绳。绳子在同学们的甩动下像长了眼睛似的上下飞舞,惹得低年级的同学拍手叫好。篮球场上,二年级的弟弟妹妹正在踢毽子。毽子在同学们的脚下传来传去,时而像蝴蝶在空中飞舞,时而像松鼠在脚上跳来窜去;不太会踢毽子的同学,怎么都踢不到毽子,急得满头大汗。
咦,那边的角落里围着一群人在干嘛?哦,原来他们在玩斗鸡。只见他们把右脚盘起,用左手抱住右脚就开始玩起来了。然后,大家膝盖碰膝盖,谁盘起的脚被撞落地就被淘汰出局。我们班的孙鑫一连打败了好几个对手,在一旁观看的女生欢呼雀跃道:"孙鑫,你真厉害!"
操场上真热闹啊!