2033年,那一天,我发明了穿越时空机,我想去的第一个地方就是:女娲补天的的那个时候,“啊!”一阵洪水向我冲来
,哎幸亏我被女娲娘娘救了,女娲是用五彩石补天的,她怕天空还会破一个洞,就砍下了一只大海龟的四肢顶着天,啊!那五彩斑斓的五彩石多耀眼呀!我向女娲要了一块五彩石回去留作纪念。穿越时空机用了一种强烈的风把我送回了家。
我回到了家,又让穿越时空机,送我去天堂去看看,这回穿越时空机可不是用强烈的风送我去的,而是用一种柔和的风把我送到半路,我在后半路走着,一边走一边看时空隧道,时空隧道很漂亮,是蔚蓝色和紫色组成的,我忽然走着走着,就到了天堂,我又听见了一个轻盈地惨叫声,哦,原来是一位比我年龄小一点的小女孩摔倒了,我把她扶了起来,她跟我还谈了谈她家人的事,而且她还送给我一个小香包,那个香包是茉莉花味的,在很远的地方也能闻到它的香味。