察布查尔县残联组织干部职工观看了新疆精神片《疆之魂》和系列专题片《在希望的田野春》。
《疆之魂》讲述了爱国爱疆,团结奉献,勤劳互助,开放进取的新疆精神,增强了大家对新疆的认识,普及了新疆精神知识的常识。专题片中,一个个感人的故事告诉我们,新疆自古以来就是祖国不可分割的一部分,中央始终关心着新疆的发展。
观看该片后,干部职工纷纷表示,我们将努力提高理解力、执行力、落实力,切实做到政治上强、能力上强、作风上强,争做具有新疆特色的好干部;时刻用“新疆精神”提醒自己,爱国守法,团结友善,爱岗敬业,扎实工作,在日常工作中,坚持把“新疆精神”转化为用自己双手建设和谐宜居察布查尔,建设美好家园的强大动力。