宇航员叔叔:
你们好!
自从你们驾驶着“神舟六号”去太空后,我很为你们感到自豪。你们为祖国的航天事业做出了巨大的贡献,我非常地崇拜你们。你们去太空,是冒着生命的危险,有可能牺牲生命,但是你们仍然那A么的英勇,那么的义无返顾,值得敬佩!从电视里的报道我还知道,你们为了航天事业的发展,还牺牲了平日与家人团聚的机会,把一腔热投入了此项事业中,我觉得很了不起!你们的壮举,影响了全中国,影响了全世界,你们是全世界的亮点,是你们让中国在全世界的国家面前挺起了胸膛。我们中国因为你们而变得美丽起来了!如果有机会的话,我真想听你们讲太空中的各种东西,有趣的事等。那一定是一种享受!我也很想到太空去,看一下地球状美的风貌,感受一下在太空中的感觉。不过那要等十几年之后了!
当然,你们被中国选去当宇航员真是一件幸运的事,想你们自己也应该很高兴吧!我也为你们感到高兴,最后我祝你们每天都顺心,希望你们能够为祖国做出更多的贡献!