五年级游学的作文
接着我们来到游乐场,简直是我的最爱了。我坐了旋转木马,小火车,八爪鱼,尤其是探险城太恐怖了,同学们的尖叫声此起彼伏、持续不断,关键是最后的那个骷髅头真把我吓坏了,不过出来后大家又议论纷纷,有说有笑的,看来我们都是强心脏啊!中午,同学们把各自带来的食物一起分享,也不知道是真的饿了还是心情特别好,我感觉所有的东西都非常好吃,尤其是和朋友交换着吃的时候,我看到每个人脸上都洋溢着幸福的\'笑容,大家一边吃一边谈论着上午的活动,开心极了。
下午,老师带我们参观烈士纪念馆,一下子气氛变了。我们听着老师的介绍,了解了烈士们的英雄事迹,虽然我没有记住几个烈士的名字,也不是太懂那些战争的事,但我知道了没有他们的流牺牲就没有我们今天的幸福生活。作为新时代的少先队员,我们更应该好好学习、天天向上,这样才能对的起那些为新中国抛头颅、撒热的烈士们,明天才能肩负起建设祖国的重担。时间过的真快啊,当我们坐在回校的车上时,同学们仍意尤味尽地交流着今天的所有感想,分享着各自的新发现和新创意,天马行空地吹着不着边际的牛皮,仿佛明天的发明家和科学家就非我们莫属一样。
放学回家的路上我对妈妈说:“老妈,今天真是去对了,不仅玩的过瘾、长了新知识,而且还了解了烈士们的英雄事迹,我们现在的生活可要好好珍惜啊!”。妈妈笑着摸摸我的头说:“呀,咱家儿子懂事了吗!”。瞧把我得意的,这次游学真是意义非凡啊!