这天,天气闷热,骄阳似火,但我仍然兴致勃勃。进入园区,我们随着工作人员的指引来到了更衣室,换上泳裤后,我们就向一个巨大的游泳场走去,在路上,我们穿过了一个巨大的水母,这个水母的触角升向四周,触角上喷出许多水,走在里面,真像下雨。
在水魔方里,我玩了许多惊险刺激的项目,其中,我印象最深的是让我望而生畏的“尖峰时速”。
“尖峰时速”其实只是一个巨大的滑滑梯,但路线却不是直的\',而是弯弯曲曲的。终于轮到我们这一组了,由于管道建在很高的地方,所以我们需要走一大段台阶,总算上来了,但我上来时,我突然发现,原来这个“尖峰时速”进行时,是需要保持一个动作的,这个动作能保证你的安全,这个动作用是将双臂抱住肩膀,左脚放在右脚上面,之后由工作人员推你下去。当工作人员把我推入管道后,我感觉到了一种无法形容的力量,说实话,当时我真想尖叫一声,但我忍住了,虽然我也不知道这是为什么,但我隐隐约约地感到恐惧,我清楚别人听不到,于是,我鼓起勇气,等待着游戏的结束,可我在里面转了好几圈头都快转晕了,还没见到出口的光明,正当我焦急万分时,突然,“嗖——”地一声我落到了水里,虽然我是出来了,但我由于出来时,毫无防备,所以喝了一肚子的水,唉,真不幸呀。
此次的南京水魔方一日游,真是让我留连忘返,快乐无比呀,这个暑假真精彩呀!