我有一个愿望,就是希望有超能力,假如我有超能力。因为如果我有超能力,我就可以实现别人的愿望。
假如我有超能力,我会帮科学家制造一台时光时光穿梭机。因为那样的话,我们就可以穿越到圆明园,把英法联军打退。那样,圆明园就不会被烧毁了,宝物不再会丢失了。
假如我有超能力,我会帮那些患有不治之症的人们。让他们不再痛苦,让他们脸上再现笑容。
假如我有超能力,我会让人类能和动物沟通,因为那样,人类能了解动物和理解动物也会难过。如果人类能和动物沟通,或许不再会有灭绝动物了。
假如我有超能力,我会让每一个孩子在圣诞节得到礼物。因为那样,他们才会开心。不会再羡慕在圣诞节有礼物的人了。更不会不再相信世上没有圣诞老人的存在。
假如我有超能力,我会把世界变得像童话般美好。因为在童话里,开心才是最重要。而且没有一丁点儿的烦恼。
假如我有超能力......