四季妈妈带着秋娃娃来逛街啦!她们走过树林,果子一下子就成熟了,金黄金黄的,可香了。她们走到森林里,森林里的小动物闻风便跑来觅食啦!
我跟着她们来到大树下,秋娃娃调皮地一吹,树叶就动了起来,有些生气地冲了下来,有些转着圈就飘了下来,还有些一起拉着手落了下来。你试着踩一踩,有的发出“沙沙”的声音,有的发出“咔嚓”的声音,还有的发出“噗通”的声音。
她们走进花园里,呀!怎么回事?小草低下了头,好像在说:“冷我了!冷我了!”可是花儿却穿着华丽的衣服。哇!什么东西这么香呀?原来是桂花。它们为了这个季节。喷了很多香水,正和别的花比美呢!
她们来到果园里,亲了亲橘子,橘子立刻变黄了,好像在说:“谢谢你们,来尝尝我吧!”
你说,秋娃娃是不是很可爱呢?