很多时候,没有人会明白,人跟人之间总存在这样那样的误解,很多时候错误的一个决定会导致很多令人很难过的结果,但是这有什么关系,有一些人是命中注定的,不管再怎么错过,最终还是会走到一起,有些人只是路人,再好也都是别人的,最终还是要勇敢的放手,生活教会我们要学会看淡,人生就这样,哪能事事都如意,于是要学会感恩,感谢身边出现的每一个亲人,朋友!!想明白了,这其中的道理,凡事有因必有果,何必苦苦纠结于这个果,而忽略我们每天种下的因。是你的果终究是你的,别人摘不走,不是你的果,即便你摘下来,也吃不出其中的味道,所以不能强求,告诉自已——顺其自然,一切随缘!!
最近的心又开始飘了,又开始动不动的就让自已难过,某个时刻思绪总会不受控制莫明其妙的伤感,不允许自已再这样了,告诉自已要快快乐乐的过好每一天,不想再受太多的牵绊,但是很多时候,情总是千丝万缕,说过的话只为欺骗自已的心,女人很奇怪,总是觉得得到的爱不够多,女人你想怎样,或者你要求男人怎样,有时爱总会让人迷糊,清醒,快乐,痛苦,兴奋,纠结。。如果人生有无数的定数,我相信有缘的两个人,不管是一个向左,还是一个向右,只要地球是圆的,他们最终还是会相遇,要不怎么有宿世姻缘之说呢,“茫茫人海,寻寻觅觅,蓦然回首,那人早以候在灯火澜珊处..."这恰是我对爱情的定义,一段真爱是经得起考验的,两个人要合拍,要有心灵感应,就是所谓的默契,爱要包容对方所有的缺点,而不应该“吃着碗里想着锅里的”,这有意义吗,唉!!好久没有写日志了,发现我老了,写不动了,笔下的文字已经显得如此的苍白,夜深了,发现有点小咳了,终于感冒了,生病了有借口可以休息了,什么都不想,让大脑一片空白,我最想去一个地方,不知道什么时候可以去。。。
某些时候,对自已挺失望的,最近觉得自已很颓废,不知道是不是得了“恋爱综合症”,于是决定把感情的事放一放,爱要走就让它走吧,不是我的我不强求,男人对我来说是个奢侈品,没有男人我一定也能活的很精采,为自已洗礼,让心情放个假,告诉自已活的洒脱一点,好好调整一下,别忘了梦想,别忘了说好要很努力的,最后没别的要说的了,提前祝:自已三八节HP,为了庆祝这个特别的节日,我决定找个地方放风,亲爱的加油,努力,让自已越来越美丽!!!