给学生批改作文怎么改
现在,我跟你们一样,做学生了。离开了课堂,离开了你们,很安静地坐在教室里,学习教育教学最前沿的理论,欣赏南艺的老师声情并茂的朗诵,听教授们分析国内外的教学方式的差异……
教室里近六十名教师,来至于全省各县市,大家互相都不认识。但是坐在这里,就跟同学一样。讲台上的教授还跟我们互动呢,说我们读书的声音不真诚,她很不满意。然后我们都笑了,大家开始认真读,老师就表扬我们,我还得到一本书作为奖励呢。
开始的时候,我不停地打哈欠,因为习惯了每天的忙忙碌碌,突然这么安静地坐着,疲倦就席卷而来。突然看到老师讲的竟然是“亲近母语”系列,正是我们在做的,瞌睡虫不知不觉就跑走了。我开始做笔记,到今天结束,一支签字笔写不出字来了。看着笔记本,很有成就感。晚上回到宿舍,打开本子完成家庭作业,这是我每天的功课之一。
这是我两天来的学生生活,我最大的感受是什么,你们知道吗?
我真想背上书包,跟你们一样去上学。做学生真的\'很幸福很幸福!
这几天你们一定很忙吧,蔡老师更忙。我不在家,你们要帮帮他呀。上次陈校长说我们班表现最好,你们要坚持哟。我相信你们会一天比一天更懂事,如果有什么好消息回家在QQ给我留言哟。
各位班干,你们可是大家选出来的,不要辜负了大家对你们的信任哟。每天值日班长、领读员和安全、卫生监督员要按时到岗,课代表按时收好作业本,订正的也帮老师收齐。大家齐心合力,让我们的班级成为优秀的班级。加油哟!
xxx
给学生批改作文怎么改【五】
家长朋友:
您好!