优秀作文我和孙悟空
早晨,我迷迷糊糊的从床上坐了起来,突然看见了一个熟悉的背影,那不是孙悟空嘛!大圣回过头来说:“小朋友要不要和我一起去打妖怪呀?”我连忙点了点头,跳上筋斗云飞走了。
我们走在路上,突然跑出几个白骨精,我吓得腿脚发软。大圣怒吼到:“你这妖怪,危害人间,今天就让你们知道俺老孙的厉害,看你下次还敢不敢出来欺负人。”大圣拔下一根毫毛,耳朵竖的老高,用嘴一吹毫毛变成了一根金箍棒,把它丢给我了,我两分开行动,左右夹击,凭大圣的机智勇敢,打败妖怪不在话下,白骨精被绕的眼花缭乱,大圣叫到:“吃俺老孙一棒!”接着,白骨精被打的毫无还手之力,东躲西藏,缩在一起,成了一堆堆白骨,大圣说:“你这孩子还挺厉害的,下次打妖怪还叫上你。”
突然!一阵叫声把我拉回了现实,原来是场梦啊,要是能美梦成真,那该多好啊!