优秀作文我和孙悟空
星期日这天我在家里写作业,突然听到有人叫我,我立刻回头看,哇!原来是齐天大圣――孙悟空。
我连忙把孙悟空拉到客厅,问他能不能带我去花果山玩一玩,齐天大圣说“俺老孙就带你去玩一玩吧!给你尝尝我们花果山的桃子,保证特别甜!”说完,我们就到了花果山。
花果山的小猴子们真热情啊!它们都在和我打招呼,齐天大圣把我带到了桃林,孙悟空摘了一大堆桃子放到我面前,随后,我们津津有味的吃了起来,可真好吃啊!齐天大圣带我飞上了一朵云,我们要到天宫去,这时突然出现了一个人,挡住了我们的去路,孙悟空说那个是坏人,让我躲在他身后,孙悟空一两下子就把坏人打跑了,真厉害啊!接着,我们又回到了花果山,原来,小猴子们已经给我们做了桃子蛋糕,看着好好吃啊!可是孙悟空说等人到齐才能吃,接着又说,还有七只小猴子摘桃子去了,要等他们回来才能吃,它们真是规矩多多啊!
花果山是个好地方,这里人也善良、天真!花果山我下次还要来这里做客!