优秀作文我和孙悟空
一天,我迷迷糊糊地睁开眼,发现一个毛脸和尚站在我床边。我心想:“这是孙悟空吗?”我问:“你是孙悟空?”那个毛脸和尚说:“叫俺老孙干啥?”他刚说完我就穿好了衣物,“要是你是真的孙悟空,那你就得带我去东海转一转。”我刚说完孙悟空就接到:“好啊!好啊!俺老孙这就带你去东海转一转。”孙悟空刚说完我们就
一下子飞到东海了。我们看到东海海面上都是垃圾还有许多鱼,发出了又臭又腥的气味。我问孙悟空这是哪里的垃圾污染了东海?孙悟空这样答到:“就是人类来旅游的时候把垃圾都扔到东海海面上,不仅污染了海水,还把这美丽的景色给抹黑了。”孙悟空说完就用金箍棒占了点水,把蘸过水的金箍棒往垃圾上一卷,就像沾湿的筷子蘸糖一样都给弄没了。孙悟空又念了一句咒语,鱼就都复活了!我特别惊讶。
人类们啊!要是我们不乱扔垃圾,这么美的景色也不会被我们给抹黑啊。