你好!
难忘你那婀娜的身姿和妩媚的倩影。但是,我曾经把你的身躯污染,对此,我深表愧疚。
记得那一年的暑假,我和伙伴们一起去郊游,我们在你的身旁唱歌、跳舞、做游戏……玩得开心极了,但是,在野餐的时候,我们带了许多小食品,吃完后,把它们都随手扔进了你的身体里。
当时,我没觉得有什么大不了的,一些垃圾而已,但是,当几天前我看了一些关于保护水资源的书籍,才使我明白了保护水资源的\'重要性,对那次的事深表歉意。
今后我一定要珍惜每一滴水,遇到浪费水、污染水的人,我也会及时制止的。
在此,我由衷地劝告大家,保护水资源,人人有责,我们只有一个地球,而地球上的水资源是有限的,保护水资源是全人类的责任,别让地球上剩下的最后一滴水是一滴苦涩的水——我们的眼泪!