写信作文四年级70字给老师
最敬爱的宋老师:
您好!
您是我最敬爱的老师,贴心的班主任。当我苦恼时,您用微笑安慰我;当我成功时,您用表扬来鼓励我;当我失败时,您用目光来激励我;当我高兴时,您用笑容与我同乐。所以有些心里话我想对您说。
前几天,数学第六单元《角的认识》考试,由于我上课走神,没有用心听讲,加上考试时粗心,结果考砸了。陈老师把我和妈妈叫到学校办公室,把我的第六单元考试情况向妈妈进行了通报。回到家后妈妈大发雷霆,把握骂了一顿。这还不算妈妈气的连晚饭也没吃,看着妈妈伤心样子我心疼极了。可老师您也知道我是个不爱表达的孩子,只有流泪暗下决心好好学习,又把卷子重做了一遍,有马虎做错的,也有知识点没有掌握好。因为这事妈妈的脸两天都是阴天,还长吁短叹,就是不和我说话,吓得我都不敢看她。可现在好了,妈妈看了我给您写的信,妈妈笑着说:“以后妈妈再不用这种方法对你了!”
快乐无所不有,烦恼也无处不在!在漫长的成长岁月中,人人的生活充满阳光,也难免会出现短暂的阴天。
祝宋老师身体健康!