写信作文四年级70字给老师
敬爱的老师:
总以为时光那么漫长,今年它却插上了翅膀;总以为自己特别坚强,此刻我却热泪盈眶。
离开妈妈的呵护,看到的是您慈祥的笑容。听不到妈妈的叮嘱,耳边围绕的是您细雨般的声音。您是土壤,为我们提供丰富的养料和足够的水分,您有一种精神叫做奉献,您有一种品质叫做无私,您有一种信念叫做忠诚。这六年来多么漫长而又短暂,暮然回首,发现您一直伴我左右。
你对我们的学习非常严格,是我们的严师。俗话说:“严师出高徒。”这也是您的教学方法。您要求我们做到的,自己总会做的更好。
老师,您是一座灯塔,指引我们学习知识的航程;你是一位园丁,培育着祖国千千万万的栋梁。世界有多大,您的讲台就有多大,天有多高,您的心胸就有多高。您两袖清风,茁壮成长的学生确实是您一生的财富。春华秋实,岁月不老。您从如画的岁月走来,粉笔末染白了您的鬓发,您用无私的母爱,博大的父爱,谱就您教书育人时的歌颂曲;您忠心耿耿,无怨无悔,续写转道授业解惑的新篇章。
老师,您一定要保重身体,等到有朝一日,我们出人头地的那天,再来母校相聚,向您说一声:“老师,我们没有辜负您的期望。”
老师,您辛苦了,老师,我永远不会忘记有一位教育我的老师的。