写信作文四年级70字给老师
尊敬的李老师:
您好!
时间过得真快呀,眨眼间您都陪伴我们一年多了。在这一年多里,您的教导让我进步了很多,您在我学习不好的时候不停地鼓励我,让我不灰心,在我学习好的时候你奖励我,让我学习更加有兴趣。
您还经常说:“时间就是生命,我们要珍惜时间”现在是我们学习的时候,所以我们要每天努力的学习。全班在你的教导下都进步了很多,我的作文也写得好了,这些都是您的培养。我喜欢听你的课,您的课让我们既学到了知识,又让我们感觉到轻松愉快。有时候,你的幽默还让我们开怀大笑。
现在我觉得我的童年在您的陪伴下过得非常快乐,因为我遇到了我喜欢的老师,我的童年就像万花筒一样丰富多彩;就像彩虹一般五彩缤纷,我相信,我的童年有很多美好的回忆,虽然它们会随着时间的车轮滚滚而去,但是我相信它们会像小精灵一样永远藏在我的心灵里。
好了,新的一年又要到了,我在此衷心的祝福您。
新年快乐,身体健康,工作顺利。