我们的校园有一座美丽的中央公园。
春天,山茶花欣然怒放,五颜六色的花多的数不清。桃花露出红红的脸蛋,就像一位姑娘羞红了脸。小草探出绿色的脑袋,小蝌蚪在水池里欢快地游着。
夏天,柳树在清如碧石的镜子面前梳理着自己秀美的长发。紫滕长得密密层层,挡住了炎热的阳光,同学们可以在下面看书、乘凉、下棋。
秋天,黄黄的桂花,十里之外还瓢着它的香味,让闻过的人心旷神怡。落叶像一只只美丽的蝴蝶在花园里欢快的飞舞着。
冬天,树的叶子都瓢落了,只有松树、柏树和冬青坚强的屹立在花园里,就像一位位勇士在保卫着我们的校园。
美丽的中央公园可真美啊!