不知道你能不能看到这封信,其实早就想给你写些什么了,但一直不知道从何说起。我们在一起已经快一年了,想起刚开始时的点点滴滴真像看电影一样那么短暂而又难忘,我觉得那是我们最快乐彼此最真爱的时候。现在的你越来越忙看着你每天这么累,早晨起那么早,晚上又很晚才回来我真的很心疼,所以慢慢的我就不敢在向你赊求什么了。你知道我多么怀念你在王府井工作的那段日子,我6点下班后就去找你,一直等到你晚上10点下班然后一起回家,你知道吗王府井都快让我逛遍了,现在闭着眼睛我都知道哪是哪。那时候我们虽然没有钱但我们很快乐,因为我能感觉到你爱我。可现在我感觉不到了,我们见面的机会少的可怜,连通电话的时间都快没有了,你想出人头地,有自己的公司自己的事业。有句话说“鱼和熊掌不能兼得”,你现在已经选择了事业,所以我们的爱情就要牺牲。虽然你给了我很多的承诺,但我有时候还是对我们的感情没有信心,怕我们淡了,怕你不爱我了。
老公,我感谢你,我真的很感谢你,你给了我爱的感觉,让我尝到什么是爱的滋味。我知道有件事你一直很在意,你说那是你的阴影,但那何尝不也是我的阴影,让我们一起忘了它吧,我相信在我们之间还有一些比这个更重要的事情让我们去做。让我和你一起努力把你的梦想实现,我会永远支持你,当你遇到不开心事情的时候告诉我,我会是最好的听众。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。