来到月球作文
我刚从小屋出来,外边就有好几个人拉着我。我一看,都是一些年龄与我差不多的小孩,他们用那种羡慕的目光看着我,我感觉脸上火辣辣的,一定是红了。
“你真的是从地球上来的吗?”一个身穿牛仔服的小男孩瞪大眼睛激动地问我。
“是的,没错。”我回答。周围所有的人都发出了一声惊叹,尤其是孩子们,他们太兴奋了,我都觉得有些夸张。那些孩子七嘴八舌地开始说话:
“太棒了!我还是第一次见到地球人呢……”
“……妈妈,我想跟她交朋友……”
“……姐,咱们请她到咱们家坐坐吧,可以吗……”
这时,一个小个子阿姨问我:“孩子,你见到月球管理员月远了吗?用不用我们跟他说一下?”我笑着说:“不用了,他已经和我谈了很长时间了,还给了我一张免金券……”
周围又是一片惊呼。
“天哪!我长这么大还从没见过免金券哩……”
“……你以为就你没见过?大家都没见过……”
“……哇!月远叔叔对她真好!我要是地球人就好了……”
我很兴奋,可以说我从来没有这么引人注目过。这时,一个穿着粉色连衣裙的小姑娘走到我跟前,天真地问我:“姐姐,你现在有空吗?你可以去我家吗?我可想让你去哩!”我看着这个小女孩,她的脸圆溜溜的,小脸蛋上微微泛着红晕,那双大大的眼睛炯炯有神,可爱的小嘴紧紧地闭着,真像一个活泼的小精灵!她期待地望着我,等着我回答。我说:“可以啊,我当然能去你家。”那小女孩高兴极了,拉着我的手就往外走,好像我们已经很熟悉了似的。周围的人都羡慕极了,小女孩则更开心。
我俩出了学习城,游上岸,身上竟然没有湿!这时候,我才想起我的自行车还在这里。我们推上车子上了街。一路上,好多行人都羡慕地盯着我,我也搞不清他们怎么一下子都知道我是地球人了。这么多目光盯着我,我既高兴,又觉得有点不适应。
虽然我有点为没逛完学习城而遗憾,但是月球上的每一个地方都充满着诱惑,说不定还有比学习城更有趣的地方呢!