来到月球作文
月球,是一个充满神秘色彩的星球,它是地球唯一的天然卫星。古往今来,关于月亮的传说数不胜数,更留下了许多脍炙人口的诗词,人们对月亮充满了好奇与幻想……
如果有一天,我飞上了月球,我要像阿姆斯特朗一样在月球留下一串脚印,迈出一小步,就是人类的一大步;如果我飞上了月球,我要在月球上建一个垃圾回收站,把月球表面清理干净;如果我飞上了月球,我要立即飞奔到月球的背面,看看是否有外星人存在;我还要研究月球上的泥土和地球上有什么不同……我想要知道的东西太多了!
如果有一天,我飞上了月球,我要在月球上建一所学校,利用先进的技术在学校周围做一个巨大的保护罩,里面铺上草地、栽上大树,利用光合作用产生氧气,供人类生存。校园里还有月球图书馆、生物生态馆、世界气象站、太空餐厅、高科技操作厅等等。学校里最耀眼的就是那十二幢如琼楼玉宇般的月份教学楼了:
3-5号楼,是春暖花开的春季。在这里,花儿争奇斗艳,草儿青翠欲滴,大树郁郁葱葱,鸟儿叫声清脆,蜜蜂辛勤采蜜,蝴蝶自在飞舞……让人心旷神怡。
6-8号楼,是骄阳似火的夏季。在这里,蜻蜓在池塘边嬉戏,西瓜安详地躺在庄稼地里晒太阳,泳池的水怀抱着一个个汗流浃背的孩子,棒冰和冰激凌牺牲了自己,凉快了孩子们的身体……
9-11号楼,是秋高气爽的秋季。在这里,石榴笑着咧开了嘴,小麦笑着成熟了,高粱笑着弯了腰,菊花笑着开了花……
12-2号楼,是雪花飘舞的冬季。在这里,雪人站着笑,风儿跳着舞,云儿咧开嘴,漫天都是欢乐的海洋,到外都是银装素裹的世界。
同学们喜欢哪个月份,就到哪个教学楼,这样不但可以欣赏美景,还可以在美景中学到无穷无尽的知识,真是其乐无穷!
梦醒了,我回到了现实,回想着飞上月球的一幕幕,但愿梦想会有一天变为现实,终有一天,我将踏上月球!